На YouTube вышло разоблачающее видео об Олеге Тинькове, набравшее больше двух миллионов просмотров.

Олег Тиньков является, пожалуй, самым популярным и одиозным банкиром в России на сегодняшний день. Этому человеку из маленького шахтёрского города в Кемеровской области удалось стать преуспевающим бизнесменом — и, если верить его словам, он всего добился с нуля собственными силами. Миллионер начинал свой путь с перепродажи зарубежных товаров, позднее открыл магазины и пивные рестораны, а также организовал производство и продажу своей марки пива. С 2006 года работает «Тинькофф Банк», который к настоящему времени развился до умопомрачительных масштабов (его кредитный портфель на 2016 год составлял больше 110 миллиардов рублей). Казалось бы, всё замечательно — Олег Тиньков на своём примере доказал, что упорный труд всегда приносит свои плоды. Но всё ли так радужно? 

Меньше недели назад на канале «NEMAGIA» вышло разоблачающее видео об Олеге Тинькове и его грязных методах работы. На момент написания статьи ролик набрал уже больше 2.2 миллионов просмотров. 

Авторы видео в остроумной манере проходятся по многим неприятным моментам из биографии российского миллионера. Блогеры обращают внимание на отношения Тинькова с Михаилом Фридманом и разыгрывают издевательские сценки, в которых первый всячески лебезит перед хозяином «Альфа-банка». Также молодые люди (которые, кстати, являются земляками героя своего видео) обличают владельца «Тинькофф Банка» во лжи, плохом отношении к сотрудникам, эгоизме и популизме, а саму организацию называют финансовым пузырём.

Тиньков унижает свою сотрудницу

Тиньков унижает свою сотрудницу

Любопытно, что все обвинения из ролика основаны на реальных фактах и подкреплены личными высказываниями Тинькова с видеовставками из его реальных интервью. Несмотря на это, стало известно, что предприниматель собирается подать на разоблачителей в суд, а также предлагает другим блогерам деньги за ответное видео в свою защиту. 

Не могу сказать, что я являюсь фанатом ребят с канала «NEMAGIA», но сама реакция банкира меня поразила. Подумайте сами: человек с многомиллионным состоянием обозлился на простых обывателей! Вспоминая недавние скандалы, связанные с Тиньковым (ссора с автором «Дневника хача» Амираном Сардаровым, оскорбление своей же работницы, а также история с воронежцем, который обхитрил «Тинькофф Банк», но вскоре бесследно пропал), остаётся лишь радоваться, что неуравновешенный предприниматель всё-таки реагирует на критику — быть может, когда-нибудь он задумается о своём поведении.

"Тиньков" чистит ботинки "Фридману"

"Тиньков" чистит ботинки "Фридману"

Оцените пожалуйста пост!

Facebook Conversations



Коментарии