Одна из самых ярких представительниц кастинга третьего сезона шоу "Танцы" на канале ТНТ. Девушка поразила жюри своим умением танцевать Вог, а также своей футболкой с интересным принтом - "молодильными яблочками", как называет их сама участница.

Молодильные яблочки Алены Двойченковой

Сейчас по ТВ идут кастинги на популярный телевизионный проект "Танцы" на ТНТ. Многие участники уже успели запомниться зрителю: кто-то умением танцевать, кто-то яркой внешностью, кто-то своим костюмом. Алена Двойченкова покорила сердца жюри и зрителей сразу всем. Молодая девушка профессионально занимается танцами, уделяя наибольшее внимание такому яркому направлению, как Vogue. 

Это яркий и провокационный танец, который зародился среди афроамериканских гомосексуалистов в тюрьме. Интересное начало, не правда ли? Уже исходя из этой информации следует ждать фееричный номер.  

Девушка вышла на кастинг в топе, на котором были нарисованы яблоки, но не простые, а с секретом. Дело в том, что яблочки имели всего одну косточку, которая недвусмысленно напоминала женский половой орган. Алена вступила в дискуссию с наставником проекта Мигелем, который заметил этот факт и сказала, что "любит потрешить" и что "смотря на эти яблочки все молодеют". Он также по достоинству оценил танец девушки и весь номер буквально скакал около своего места за столом. А после номера заявил: "Я хочу поцеловать твои яблочки!" и прильнул губами к груди Двойченковой.

Так же стоит отметить, что выступала Алена под трек набирающей популярность группы Little Big. Она славится эпатажными образами, вирусными клипами и провокационными текстами. Самый известный клип Big dick уже своим названием привлекает зрителя. А посмотрев клип, имеющий много откровенных сцен и явный сексуальный подтекст, не остается никаких сомнений в успехе группы. 

После кастинга, запись выступления Алены посмотрело уже больше миллиона человек и многие ставят на то, что она не только попадет в ТОП-24, но и выйдет в финал известного танцевального проекта. 

Также девушка пробовала попасть на украинский проект "Танцуют все-9", однако там жюри не оценили ее образ.

Оцените пожалуйста пост!

Facebook Conversations



Коментарии