Медведев заставил Госдуму молчать с помощью угроз. Процессы, происходящие в российской власти, больше напоминают криминальные будни ОПГ. Как выяснилось, депутатов Госдумы, которые планировали проверить Медведева на коррупцию, запугали расправой.

Издание «ФедералПресс» сообщило, что депутаты, которые инициировали парламентское расследование о коррупционной деятельности Дмитрия Медведева, подверглись преследованию со стороны спецслужб.

Парламентариям, планировавшим оказать поддержку расследованию против премьера, пригрозили возбуждением в их отношении уголовных дел и обнародованием данных об их бизнесе, собственности и непарламентской деятельности.

Как рассказал источник «ФедералПресс» в нижней палате парламента, все депутаты пришли к пониманию, что старт парламентского расследования против Медведева не выгоден никому из представителей думской системной оппозиции.

В этой логике совершенно очевидно, что законодательная и исполнительные ветки власти находятся в одной лодке. И если Навальный одержит победу, плохо будет всем без исключения. Иными словами, речь идет о круговой поруке.

Напомним, после выхода расследования ФБК о коррупционной империи Дмитрия Медведева фракция КПРФ инициировала процедуру расследования в отношении главы кабмина. Коммунисты также написали обращения на имя главы СК Александра Бастрыкина, главы МВД и генерального прокурора.

5 апреля на заседании нижней палаты парламента депутаты большинством голосов отвергли предложение КПРФ расследовать факты о коррупции.

Оцените пожалуйста пост!

Facebook Conversations



Коментарии