Российская армия, за последние несколько лет, перевооружилась и усилила боеспособность, но ее реальная мощь сейчас сильно преувеличена.

Так ли сильная Российская армия, как о ней малюют? До 2014 года о ней говорили, как о загнившей и неспособной на реальные боевые действия. Ну, а сейчас, по щучьему велению по моему хотению, она стала супер-трупер войском из «вежливых людей». 

Бывают ли на белом свете чудеса? Полагаю, что нет. Бывает недостаток знаний, который мы принимаем за чудо. Что касается же нашей армии, ее сила, на мой взгляд, сильно преувеличена. 

Хвалебные слова и устрашающие картины про Российские вооруженные силы, посыпались на граждан западных стран после Крымских событий. Если что-то происходит и происходит массово, повсеместно – значит кому-то это очень нужно. А кому? Давайте подумаем. Кто контролирует все западные СМИ?  Во все странах мира, несмотря на уверения о свободе слова, их контролируют власти. 

Во время экономических кризисов и социальных неурядиц необходим отвлекающий от реальных проблем фактор. Если же его не существует – значит  надо такую проблему придумать. Лучший способ консолидации любого общества – это внешний враг. Чем сильнее проблемы в стране, тем мощнее должна быть внешняя угроза. 

Реальных угроз для западных страна, кроме как терроризма, не существует.  Сначала попробовали порезвиться на Иране, но это слишком мелкая сошка в глобальном масштабе, которая особо и не хотела конфликтовать. Тогда, западные аналитики и стратегии, решили отработать старый и проверенный сценарий – Российская Федерация. Был спровоцирован внешний конфликт, в котором наша страна оказалась агрессором.  Потом подключили пропагандистскую машину, демонстрирующую военную мощь и вероломство России.  Пипл, как говорится, с удовольствием схавал. 

Самое страшное в том, что в мощь своей армии поверили россияне и даже ее руководители. Сирийский конфликт – идеально продуманный кровавый спектакль, срежиссированный западными кукловодами.  Вот он злобный враг,  дымит своим авианосцем в Средиземном море. Картинка настораживающая. То, что это корыто еле плывет  и с него, как мухи после дихлофоса, выпадают самолеты, умело умалчивается. 

Что бы как-то оценить военную мощь страны, нужно сверить их военные бюджеты. У России военные расходы наравне с Саудовской Аравией, Великобританией и Индией, более чем в два раза ниже Китайского и в 10 раз меньше бюджета армии США. 

Да, сейчас в России действительно есть боеспособные соединения, но их численность не превышает 10% от всей армии или 100 тысяч штыков. С такой боеспособностью, максимум можно одолеть такую страну, как Украина. 

Мощь Российской армии – это всего лишь продукт западной и отечественной пропаганды. 

Оцените пожалуйста пост!

Facebook Conversations



Коментарии