Буквально за пару лет, рэп-баттлы в России приобрели огромную популярность, особенно у молодёжи. Какая от этого польза? Вопрос спорный и сомнительный.

Доминируй, властвуй, унижай!

Суть данного действа заключается в "избиении" панчами ( от англ. punch - удар) своего оппонента наиболее изощрённым способом. Эдакая словесная замена боксу. Чем сильнее и говнистее ты унизишь своего противника, тем ближе победа. В ход идут гейские темы, темы половых органов, оскорбления родителей, жен, девушек, братьев, сестер, неважно кого, главное побольше и аморальнее. В общем, проще самому на это поглядеть.

Кому это нужно?

Здесь всё ясно, просто очередной вид бизнеса, дабы хорошенько заработать. Пипл хавает и отлично. Неважно, что доступ к подобной дряни на ютубе, могут получить дети. Бесспорно, организаторы якобы "позаботились" об ограничении просмотра видео не большим предупреждением-рекомендацией в начале видеоролика, выглядит оно так:

Хммм, наверное, на это обязательно обратит внимание несовершеннолетний гражданин и "конечно" же откажется от просмотра видеоролика.

А потом непонятно, почему повышается преступность, занятным образом распространяется детский алкоголизм, наркомания и т. д. Я, честно говоря, немного в шоке по поводу того, как такое прошло цензуру. 

-Аллоо, цензуураа! Ты где?

-На данный момент абонент недоступен, обратитесь позже.

Примерно так это выглядит для меня. Вот на самом деле интересно, всем всё-равно чтоль? Куда, черт бы его побрало, глядит правительство? О каком развитии страны может идти речь, если в ней будет жить сплошное быдло, которое только может быковать, размножаться, наркоманить и бухать. 

Может всё обойдётся

Хотелось бы верить, что моя паника возникла на пустом месте и сознание наших молодых людей не исказится, но, отнюдь, это не так. Проведем небольшое расследование. 

Начнем с того, что среднее количество просмотров рэп-баттлов 25-26 миллионов. Вы можете сами можете в этом убедиться, посетив ютуб( https://www.youtube.com/channel/UCHeLSUsUm_i036m2cBDz-vg).

90% из этого количества людей, которые смотрят баттлы это персоны от 10 до 29 лет, все остальные старше. То есть фактически охватывается 60-70% всего растущего поколения России. Вообще не возникает сомнений, что подобное движение не сможет пройти незаметно и обязательно оставит свой грязный след в сознании общества. Остается надеяться только на адекватных родителей, которые просто обязаны оградить своё чадо от этого.

Как вы считаете, стоит ли убрать из общего доступа рэп-баттлы?

Как вы считаете, стоит ли убрать из общего доступа рэп-баттлы?

Оцените пожалуйста пост!

Facebook Conversations



Коментарии