Павел Дуров запустил флэшмоб #PutinShirtlessChallenge и выложил в Instagram свое фото без рубашки, предложив всем последовать его примеру.

Кремлевская братва, за неимением побед в политике и экономике, в последние месяцы зарабатывает очки на теле- и фотогеничности своего лидера, кумира и заложника – Владимира Путина. Того самого, который денно и нощно гребет за всех на галерах, ремонтирует разваливающиеся бараки и закрывает своими грудями асадов, мадур и прочих ынов.

Груди, несмотря на преклонные лета, ему тоже являть приходится, в аккурат тогда, когда предстоит провернуть спецоперацию, называемую в народе «перевыборами». Голый торс безотказно действует на основной электорат: немолодых малообразованных несчастных в браке женщин, которые не могут без повышенного слюноотделения смотреть на великого президента великой страны, такого прекрасного, такого одинокого и такого недоступного (окажись он вдруг доступен, что с ним делать-то?).

Дубль 2 с раздеванием совсем было удался, если бы не одно «но»...

Нет, главный (и единственный) оппонент, которого нельзя называть по имени, от состязаний в обнаженке наотрез отказался, мотивируя свое решение гуманными соображениями: разница в возрасте более в чем 20 лет делает эту игру нечестной изначально. Но это правила политического этикета, так сказать.

А вот совсем юным и безбашенным, а главное, категорически не претендующим на президентский и какой либо другой пост во власти, такие законы не писаны.

Павел Дуров решил отыграться на российском бывшем и будущем президенте за причиненные Роскомнадзором неудобства, в особо циничной, чтобы не сказать, извращенной форме. Он, красавчик и умница, космополит и плейбой, миллиардер и филантроп, выложил в Instagram фото без рубашки со всеми молодыми и упругими бицепсами и трицепсами, аккуратно проработанными кубиками пресса и косыми мышцами живота.

Наверное, нет нужды говорить, что сравнение просто не могло оказаться в пользу потертого жизнью Владимира Владимировича.

Запущенный вместе с фото флэшмоб #PutinShirtlessChallenge не оставляет сомнения, что Дурова поддержат тысячи обладателей прекрасных и не очень торсов, которые, тем не менее, будут выгодно отличаться от того что явил миру властитель 1/8 части суши. Вполне возможно, что в ход пойдет не просто обнаженка, но и жанровые сценки, в которые властитель России так любил поиграть в прошлый президентский цикл.

При  этом, увы-увы, для широкой аудитории неожиданно очевидным станет, что удачное позирование на натуре вовсе не является ноу-хау президента Всея Руси, а по-дешевке "слизано" из любимых всем ретро-боевичков, которые так душевно идут под чашечку кофе длинными зимними вечерами.

При этом существуют наглецы, которым удается завоевать трепетную привязанность женских сердец, даже не разоблачаясь принародно.

А другим везунчикам достаются не только Нобелевские премии мира, гонорары по $65 миллионов за обычные мемуары, но и всеобщая любовь, свобода выбора места и спутников для отдыха и головокружительные перспективы для продолжения карьеры... Одним словом, то, чего в России не дождешься никогда.

Оцените пожалуйста пост!

Facebook Conversations



Коментарии