Фуллер считает, что у шоу есть шансы вернуться на экраны.

  Брайан Фуллер – популярный писатель и продюсер, известный своим стремлением добиваться высоких рейтингов во всех работах. У Фуллера не так много шоу, однако все они как один создали толпы фанатов, например «Звездный Путь: Вояджер» – одна из самых первых постановок Брайана в 90х, а ныне у негоза плечами такие титаны, как Мертвые, как я (Dead Like Me), Чудопад(Wonderfalls) и Мертвые до востребования (Pushing Daisies). Все эти три шоу показали максимум для телевидения, однако самым ценным и любимым детищем Фуллера стал недавний сериал «Ганнибал».

  Центром и двигателем сюжета в сериале стали отношения эмоционально неустойчивого профайлера Уилла Грэма, обладающего способностью ставить себя на место психопатов и маньяков и доктора Ганнибала Лектера –каннибала, серийного убийцы и, по совместительству, психиатра Уилла. Сериал пронизан тончайшими намеками, атмосфера тайны пропитывает все сезоны, так что любителям психологии работа придется очень по душе. Это не классическая трактовка книги, да и от известных фильмов создатели ушли достаточно далеко, что придало сериалу только большую изюминку и оригинальность.

  Однако в 2014 году телеканал NBC  отказался от продления психологической драмы на 4 сезон. Конечно, фанатам это пришлось, в самом деле, не по душе, поскольку видеть Мадса Микельсена и Хью Денси в главных ролях, мало где приходится. Особенно, учитывая их магнетические взаимоотношения, показанные на высшем уровне.

  Сам Брайан настроен оптимистично по поводу продолжения сериал даже спустя два года после его закрытия. Как заявил Фуллер, у него «классные планы», которые ему бы очень хотелось воплотить в жизнь. Да и сами актеры готовы в любой момент вернуться на площадку, видимо очень им полюбились роли. Мадс Микельсен уверен, что «Ганнибал» может появится на экранах года четыре спустя или около того.

  В любом случае, пока официальных заявлений о продолжении нет, но это не мешает нам искренне надеяться и с нетерпением ждать развязки отношений между Уиллом и Ганнибалом Лектером. 

Оцените пожалуйста пост!

Facebook Conversations



Коментарии