Я ни в коем случае не стебусь над авторами представленных фоток. Я лишь просто хочу показать, что иногда реальность бывает очень далека от красивого изображения.

  Ребят, всем ли знакома до жути известная площадка –Aliexpress? Думаю, что многим. Теперь еще один встречный вопрос, а как часто там отовариваетесь? Я вот скажу честно, на али заказываю редко, но перед покупкой так дотошно все проверяю, что самой иногда противно от собственной скрупулезности. Но в защиту сразу могу сказать,что в награду за свой сетевой шопоголизм, мне приходят действительно хорошие вещи, хоть иногда и купленные за копейки.

  Так вот, я много раз видела фотки обиженных дам, где вроде ждала одно, а пришло неизвестно что. Итак, для поднятия настроения (естественно не в обиду расстроенным обладательницам китайского «чуда») предлагаю подборку замечательных картинок с пометкой «ожидание» и «реальность».

  Какая красота! Прям достойна восхищения. Нет, ну если отбросить эту непонятную драпировку, торчащий кусок черный ткани и дешевый материал, получится…хотя нет...в данном случае платье уже даже при всем усилии не реанимировать. 

  Едем дальше. Что это у нас? Кислотного цвета платье, а на деле какого-то болотного. Пока обладательница не заквакала, хочется пожелать ей выбросить это тряпичное чудовище и навсегда забыть об этой покупке.

  Простите. Я понимаю, что эта картинка уже настолько известна, что лишний раз и смотреть не хочется. Но я не могла пройти мимо этого шедевра. Вот многие накинулись на бедняжку, мол «ты полная», «куда смотрела», «не в платье дело». А теперь вспоминаем себя, дамы? Прямо все у нас имеют шикардосный вкус и разбираются в деталях моды. Ну, увидела, захотела и купила.О последствиях не думала. По сути, дело тут, конечно, не в платье.…Но вот мне искренне жаль девушку, представляю, как она расстроилась.

Уронили мишку на пол,

Вспотрошили мишке брюхо,

Чтоб девчонок он не лапал,

Оставался с тощим духом

  Кхех, я когда смотрю на него, вспоминаю фильм «Третий лишний. Там похожий плюшевый мальчиш-плохиш рассекал. Но, а если серьезно,набить его поролоном и дело в ажуре. Но, конечно, не в ситуации, когда ты с почты довольный бежишь, раскрываешь пакет на глазах удивленной публики,думаешь, вот как вручу щас имениннику, а там.. мишка – анорексичка.

  У меня 2 вопроса. Первый – это что?? А второй – для чего?Нет, ну понять девушку в черном платье можно, она по крайне мере вроде дома сфоткана, но вот здесь…Мало того, что это нефига не Ариэль, так ведь еще в публичном месте. Что ж, пожелаем даме удачных покупок не только в супермаркете,но и на алиэкспресс.

  Ух, какая киса. Только вот видно, что шерстка то уже не та,да и ушки какие-то унылые. В общем, на деревне где-нибудь, да по дрова самое то,а вот на люди это уже другой разговор.

  Ниче такая кофта. А главное, как похожа с изначальным видом товара. Ну, по моему мнению, здесь не все так печально. Носить можно, главное правильно подобрать с чем.

  А вот это уже не смешно. Думаю, многие девушки со мной согласятся, что свадьба – это такое мероприятие, где все должно быть идеально вплоть до мелочей. Но только вот если неидеальные чулки – это полбеды, а кошмарное свадебное платье – это целая катастрофа. Надеюсь, что у девушки состоялся праздник ее мечты, а это недоразумение она заменила стоящим вариантом.

  Сьексуааально то каааак… Думаю этот смайл сейчас полностью выражает мои эмоции. Нет, вы только приглядитесь в эти пропорции. Смех смехом,да только даме нужно было на размерчик больше заказать, а может и на два.

  Не, ну а почему бы нет? Насколько я знаю, это должны быть подтягивающие леггинсы, типа попка, как орех, так и просится на грех. В данном случае подтянуло,так подтянуло. Только вот по мне дак, глядя на фотку, не грешить хочется, а переодеть в нормальные штаны.

Ооооох, комментарии тут будут лишними..итак все понятно, листаем дальше.

  Какие ножки мохнатые, причем в прямом смысле. Смотрится, на мой взгляд, противно и нелепо.

  Это лишь малая подборка неудачных покупок с али. От казусов,конечно, никто не застрахован. Но вот мой совет, прежде чем покупать там вещь,обратите внимание на рейтинг продавца, посмотрите отзывы, а особенно с фото. Пошерстите в его магазине, также гляньте, что народ пишет по другим товарам. А главное запомните, ну не может вещь из хорошей ткани 100 рублей стоить, будьте реалистами. Всем прекрасного дня и душевного настроения. 

Оцените пожалуйста пост!

Facebook Conversations



Коментарии