Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак: «Как по мне — да, со страной, с которой мы воюем, у нас должен быть визовый режим, если хотите услышать моё мнение».

В чем сила – это мы знаем давно. Сила в правде…

Где же ее отыскать  в карманах наших украинских братьев? Хорошо, пусть не в карманах, которые все меньше и меньше наполняются западными подачками. Поищем в закоулках загадочной украинской души. А там много темных мест. Иногда, становится страшно, насколько их там много…

Собственное мнение братского народа услышать очень сложно. Практически невозможно. У каждой части великого 45 миллионного народа есть своя правда. На Западе – она одна, на Востоке – совсем другая. А что в результате? В результате россияне слышат Голос Киева. Зычный голос, поставленный американскими режиссерами. Все украинское телевидение, печатные издания и подавляющая часть новостного интернета, занимается пропагандой в духе проклятого народами доктора Геббельса, которому приписывали слова: «Ложь, произнесенная трижды, становится правдой». Украинский народ, в массе своей, давно утонул в потоках лжи. Вернее, его утопили сами предводители, десятилетиями разворовывающие и разобщающие страну.

Теперь мы знаем, в чем слабость, брат.

Пан Грицак обнаружил наличие боевых действий между Россией и Украиной. Три года европейские ищейки искали эти боевые действия  и не нашли, а пан Грицак, оказывается, давно ведет с нами войну.

Сегодня подобные паны извертелись как лагерные шестерки перед своим заокеанскими паханами. Помахивая хвостиками, они тужатся предугадать все желания своих кураторов. Не успели отгреметь дипломатические и визовые войны между сильными мира сего, как киевские шестерки застрекотали на весь миро о введении полноценного визового режима с Россией.

Подумав немного, украинские власти решили не применять этот термин. По сообщениям газеты «Коммерсант», от ряда источников поступила информация, что ужесточение правил въезда в Нэзалэжную Украину наступит очень скоро, буквально с 1 сентября.

Предусмотрен целый комплекс новых требований: наличие биометрического паспорта, заполнение анкеты на сайте МИД, в которой придется сообщить о профессии, месте работы, цели и места посещения. Планируется, что уведомлять украинские власти о посещении страны россияне должны за 1 месяц до срока въезда, за исключением экстренных случаев.

Российский сенатор Алексей Пушков: «Меры по ужесточению правил въезда на Украину для россиян, которые, по данным СМИ, готовят в Киеве,означают фактическое введение визового режима с Россией. Россия неизбежно ответит на подобный шаг Киева».

Тем временем. Из ленты новостей.

06 июня в Польшу прибыл первый корабль-газовоз «Clean Ocean»с американским газом.

21 августа в Литву прибыл первый американский танкер с дорогим сжиженным газом.

22 августа стало известно, что США отправили на Украину первую партию угля, 85000 тонн.

Газопроводы Польши и Литвы легко могут подать газ в Украину. Пусть дорого, но зато нэзалэжно! А если встать на задние лапки, да преданно постучать хвостиком по полу, лизнуть пахана в щеку? Глядишь, и скостят ценник. А если обмочить своему брату ботинки? Облаять? Накидать на него какашек? Тогда точно, скостят! И плевать хотели нынешние вожди на свой народ.

Оцените пожалуйста пост!

Facebook Conversations



Коментарии