Статья для женщин, свято верующих в привлекательность накладных ногтей и вычурного маникюра

Эй! Милые дамы, вы реально думаете, что мужчин можно привлечь маникюром? И не нужно сейчас оправдываться, что якобы накладные ногти с изощренными формами и изображениями, вы делаете исключительно для себя. Ога. Верю.

Вот с такими ногтями вы чувствуете себя уверенней? Что это вообще такое? Что это за шарики на пальцах? К чему? Будто зрелая женщина впала в детство и решила привлечь не мужчину-мачо, а трехлетнего малыша.

Не, тут я согласен – уверенней и не придумаешь. Такой оружейный арсенал в качестве маникюра – однозначно придаст уверенности. Да и мужиков привлечет. Но, нормальный мужчина просто рассмотрит эти пистолетики-автоматики и дальше пойдет. Особо не задержится.

А вот это? Мыши погрызли ногти? Мегасексуально! Ага.

Оу, тренд нынешнего сезона – мохнатые пальцы. Фу. Честно,ассоциации совсем не с ногтями. Что-то они мне напоминают… но что? 

А это – мои любимые. Я так понимаю, что задумывался маникюр как милый, нежный, романтичный. И как, скажите, как эта романтичная дама собирается расстегнуть бюстгальтер? А на утро яишенку мне приготовит? Нет?Продолжаю идти мимо. 

Звезда в шоке! Это точно пальцы? Это не пластмассовые детские лопатки из наборчика для игр в песке? 

Песочный замок выстроили, пора отдохнуть и в тетрис поиграть.

Еще одна милота. Миллион накладных цветочков, безумные рельефы и тональные сочетания. Мне кажется, что с таким маникюром даже в туалет сходить сложно, не говоря уже о более интересных ежедневных занятиях. 

Этот маникюр, наверное, самый практичный. Правда, привлечет он лишь определенный мужской контингент. Женщина со штопором на пальце – ну чем не удобное приложение к бутылке дешевенького вина?

А это что за наросты? Это маникюр хозяйки-жены, красавицы-любовницы или будущей матери? Бррр…

Девочки, девушки, женщины! Пожалуйста, не обижайтесь наменя. Я же не только для покритиковать пришел. Я и посоветовать могу.

 

Современных мужиков уже не пронять накладными ногтями,ресницами, грудью. Мы эти ваши уловки наизусть знаем. Нам теперь чего-то эдакого подавай, необычного, нетривиального, чтобы ух! Ну вот, например, фото снизу – в наших реалиях более оригинальный маникюр еще поискать нужно.

Нескучного вам похода в салон!

 

Всегда ваш, Susloparofff

Оцените пожалуйста пост!

Facebook Conversations



Коментарии