На протяжении пяти лет многие телезрители могли наблюдать за красивой игрой Настасьи, но никто не мог подозревать, что творилось за «кулисами» съёмочной площадки.

Сейчас можно наткнуться на множество новостей и постов о том, что Самбурская ушла из сериала, но лично я не могу понять, почему так много шумихи вокруг этой ненормальной особы? Нет,вы не подумайте, мне нравится наблюдать за творческой игрой Настасьи, она действительно талантливая, но как можно вестись на многочисленные провокации данной актрисы? Каждый раз, когда я читаю или слышу из новостей что-либо, что касается Самбурской, мне становится плохо. Репортёры словно мухи возле неё, которые так и ждут, когда же она в очередной раз проявит свою настоящую сущность.

Разумеется, Настасью нельзя назвать бездарностью, но то, что она творит в повседневной жизни, вызывает полный шок. Я, например, чисто из любопытства решил набраться терпения и просмотреть несколько видеолент в её социальной сети. Исходя из просмотренного, я сделал для себя небольшой вывод. Настасья Самбурская делает сама себе очень большой пиар. Нормальный и адекватный человек не будет снимать себя в роли больной старушки или же в роли дворового пацана, в народе его прозвали «гопник». Сейчас напрашивается всего лишь один вопрос, Самбурская действительно такая неадекватная? Хотя, может это просто такой сценический образ, а за той стороной камеры она спокойная и уравновешенная особа? Как бы там не было, но со стороны она кажется невменяемой дурочкой. Кстати, я конечно не верю слухам, но по поводу её ухода из сериала ходят две легенды. Первая легенда, это то, что она ушла по собственной воле, даже высказалась по этому поводу на своей страничке. Ну а вторая легенда, она не ушла, а её выперли из сериала продюсеры, так как она совсем забыла про нормы поведения при съёмочном процессе.

Как бы там не было и что люди не говорили бы, но я склоняюсь ко второй легенде. Ведь как можно работать с человеком, который постоянно превращает съёмочную площадку в психиатрическую больницу? Я, конечно же, лично не присутствовал и не держал свечку, но имеется множество доказательств, что Самбурская пренебрегала мнением продюсеров и всячески срывала съёмки. Интересно, такие спектакли она устраивала только в сериале «Универ. Новая общага» или же и в других кинолентах? Как бы там не было, но что-то мне подсказывает, что с этой актрисой работать очень сложно. Всё что я могу посоветовать Настасьи, так это то, чтобы она задумалась над своим поведением и перестала строить из себя ненормальную. Хотя, если она перестанет делать из себя посмешище, то чем же еще она будет заманивать своих новых поклонников? Наверное, мастерством своей творческой игры? Ну, в таком случае поклонников у неё станет намного меньше. 

Оцените пожалуйста пост!

Facebook Conversations



Коментарии