Не пристало зрелым мужчинам бросаться на кости. Как по мне, все модельные агентства с излишне худощавыми девушками уже давно должны кануть в лету – ведь сегодня в тренде пышная красота!

1. Роскошные красотки в купальниках

Роскошные красотки в купальниках

Согласитесь, ведя мерную беседу с пышнотелой красоткой, очень сложно смотреть ей в глаза. Взгляд то и дело опускается немногим ниже подбородка, скользя по зоне декольте. А там есть на что посмотреть!

2. Хлоя Маршалл

Хлоя Маршалл

Удивительно привлекательная смуглая красавица, покорившая подиумы тонкой талией при необъятных бедрах.

3. Денис Бидот

Денис Бидот

Игривая леди, ничего не скажешь... и пусть она не вся вмещается в купальник, роскошь форм не оценить просто нельзя.

4. Екатерина Жаркова

Екатерина Жаркова

Славянская красота – да, именно от таких русских женщин сходят с ума французы, пресытившиеся поджарыми, высушенными телами своих соотечественниц.

5. Эшли Грэм

Эшли Грэм

Нет-нет-нет! Я тщетно пытался рассмотреть в глубине ее глаз богатый внутренний мир. Но, по прежнему натыкаюсь взглядом на шикарный бюст. Вот скажите, те, кто кричит, что при росте 175 см иметь вес 60 кг – это преступно, ответьте… да, ответьте: у вас какой объем груди? А чашка – хоть до единички дотягивает? Э-эээх, продолжайте худеть, пока мужчины будут наслаждаться поистине шикарными формами.

6. Виктория Манас

Виктория Манас

Ох уж эти… глаза…

7. Ананса Симс

Ананса Симс

Полных  женщин можно критиковать сколько угодно. Но, вы только посмотрите: тонкая (сравнительно) талия, большая грудь, худые лодыжки – это ли не мечта всех девушек планеты?

8. Тесс Холидей

Тесс Холидей

Самая крупная модель в мире. А так и не скажешь – утягивающий корсет великая сила! Ох уж эта рыжая бестия…

9. Флавия Ласерда

Флавия Ласерда

Как, как этим статным женщинам удается сформировать красивую фигуру при столь необъятных габаритах? Согласитесь, практически у каждой из них очень четко видна разница между объемом бедер и талии – они не квадратные, совсем нет. Да и само тело не рыхлое и обвисшее, а прямо-таки подтянутое (конечно, насколько это возможно при размере XXL-XXXXXL).

Лучше больше да лучше? Наверное да, особенно если это не пружинящий холодец, а грамотно сформированный пудинг.

Плотный ужин – залог красоты!

Всегда ваш, Susloparofff

Оцените пожалуйста пост!

Facebook Conversations



Коментарии