Российский интернет просто тонет в потоке предложений быстро разбогатеть, стать миллионером, не вкладывая и не вкалывая. Наконец, просто хапнуть на халяву какой-нибудь гаджет или машинешку…

Краткий обзор некоторых методов буратинизации лохов.

1.      Таможенный конфискат

Все встречали подобные объявления:

Внимание! Ахтунг! Эттеншин, плииз! Только у нас! Только 3 дня! Мы реализуем таможенный конфискат ноутбуков! Заходите на наш сайт, изучайте прайс-лист, заказывайте и забирайте новые мощные игровые буки всего за 29 процентов от их немалой рыночной стоимости! Доставка всеми видами и почтой  в любой регион России. Принимаем предоплату. Любая система интернет-платежей (см. список). Можно оплатить при получении на почте.

ИСТИНА:

Конфискат с наших таможен никогда не реализуется поинтернету. Все вкусное растаскивается мгновенно по своим людям. Процветаетдикая коррупция.

А почта? Почта за содержимое посылки не отвечает. Заплатите-получите. Скорее всего, вам пришлют 1 фолиант из макулатурных залежей советских времен или пачку старых журналов…

2.      Генератор карт экспресс-оплаты WebMoney

Внимание! Ахтунг! Эттеншин, плииз! Мы разработали и апробировали САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ заработка от 3 до 20 долларов за 1 день! Срочно заводите кошелек в системе WebMoney. Их можно открыть до десяти штук – это увеличит ваш доход! Не открывайте более 10 кошельков – это проверенный нами безопасный лимит. Заходите на наш сайт, регистрируйтесь, оплачивайте и запускайте генератор.Вводите свой первый кипер и включайте ваш генератор. У вас активируется первая карта с небольшой суммой WMZ, затем, запускаете второй кипер... И так далее!

ИСТИНА:

Технические подробности и предупреждение о лимите кошельков повышают доверие к лохотрону. На самом деле, сгенерировать карту оплаты WebMoney, как и любой платежной системы не получится. Это справедливо для всех систем оплаты в сети или мобильной связи. Вы отдадите трудовые бобосы за пустышку-программу. Да еще и хапните вирусов, как бродячая собака блох.

3.      Взлом WebMoney

Внимание! Ахтунг! Эттеншин, плииз! Лучшие в мире хакеры работают у нас! Они добрые люди и задаром отдают вам специальные авторские программы-взломщики, которые легко перехватывают в сети потоки данных с паролями. Они генерируют WMZ проще, чем биткоины!

Предлагаем вам реально проверенную, абсолютно бесплатную программу для взлома кошелька WebMoney!  Наша программа, при авторизации в WebMoneyKeeper, получает все данные обмена между вашим компом и центром сертификации. Затем программа сама создает вам второй авторизованный кошелек с такой же суммой как в первом кошельке!!! Вам остается перевести деньги с одного кошелька на другой или снять их. Так 100 WMZ превращаются в 200!!!

ИСТИНА:

Взломать WebMoney так же невозможно, как и сгенерировать карту. С кошелька, который вы создадите по «инструкциям» жуликов, вложенные для удвоения реальные деньги исчезнут за доли секунды…

ЭТО НЕБОЛЬШАЯ ПОЛЯНКА СРЕДИ ОГРОМНОГО И ПЛЕНИТЕЛЬНОГО ПОЛЯ ЧУДЕС

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Оцените пожалуйста пост!

Facebook Conversations



Коментарии