16 января 2018 год. Воронеж. Наш пикет выступает против политики Путина, против того, чтобы этот человек в очередной раз стал Президентом России.

Мы понимаем, что часть мало просвещенного населения, которая мыслит простейшими категориями своего живота, будет хорошей поддержкой Путину, и для неё не надо никаких усилий, никакого административного давления, никаких фальсификаций, она будут голосовать за Путина, исходя из своих примитивных убеждений: ты сыт, товаров на полках немерено, в доме тепло, войны нет – значит, жизнь прекрасна! Да здравствует Путин! 

«Это уровень папуасии!», - так скажет один мудрый человек. Но эта реальность, и ее превозмочь сможем только усилиями всех мыслящих людей, прекрасно осознающих всю пагубность существующего режима, которую не видит ЧЕЛОВЕК ЖИВОТА. Но для этого необходимо объединение. Такой объединяющей силой реально могут стать предстоящие президентские выборы, когда мы все придем голосовать и своим бюллетенем скажем «нет!» кандидату Путину; когда члены участковых комиссий из врачей, учителей и прочих образованных людей, не позволят какого – либо обмана с бюллетенями и протоколами голосования, то же касается и членов территориальных комиссий; когда с открепительными листами не будут стоять очереди из избирателей, а из-за угла не будет выглядывать надсмотрщик, следящий за ними… .

Одним словом, пора жить честно! И не надо твердить, как мантру, эту пошлую фразу: «А если не Путин, то кто?!» Даже иная молодежь грешит тем же вопросом, не понимая, что демократической стране необходима постоянная смена власти, необходимо постоянное ее обновление. А когда говорят, что нет достойных, это значит, люди мало интересуются жизнью страны, в которой достойнейших и умнейших людей предостаточно и даже сверх того.

Другое дело, что нынешняя система власти либо их уничтожает физически, как это было с политиком Борисом Немцовым, либо целенаправленно гнобит, как это делается по отношению к Алексею Навальному. А уже начавшаяся дискредитация опасного соперника Павла Грудинина – это лишнее подтверждение нечистоплотных приемов власти, дабы не позволить никому прикоснуться к Престолу, кроме самого ВОЖДЯ. 

С теми, кто малообразован, ленив, не желает напрягать свой мозг, дабы помыслить, сравнить ту или иную ситуацию, работает мощная пропагандистская машина власти, рассчитанная на эту категорию людей, которых в своем закулисье она называет быдлом. Она это быдло использует в момент выборов, а потом об него презрительно вытирает ноги. Это почти также, как крутые бандиты используют своих исполнительных «шестерок», а потом пускают их в расход. 

Такова циничная реальность. Ей противостоять сможет только человек чести и достоинства, с высоко развитым гражданским чувством, по-настоящему любящий свою Родину.

Источник

Оцените пожалуйста пост!

Facebook Conversations



Коментарии